Утка тушеная с капустой в мультиварке

Утка тушеная с капустой в мультиварке

Утка тушеная с капустой в мультиварке очень легко готовиться. Мясо утки получается мягким и сочным. Отличное решение для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 500 гр. филе утки
  • ½ шт. небольшого кочана капусты
  • 1 шт. лука 
  • 1 шт. морковь
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, специи по вкусу

Утка тушеная с капустой в мультиварке рецепт

  1. Нарезать утку небольшими кусочками.
  2. В чашу мультиварки сложить нарезанный кубиками лук, натертую морковь, куски утки и добавить растительное масло. Все обжарить в режиме «Выпечка» 10 минут.
  3. Добавить к утке нашинкованную капусту, посолить, поперчить по вкусу. Воду не добавлять!
  4. Готовить в режиме «Тушение» 1 час 30 минут.
  5. Утка тушеная с капустой в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Подавать это блюдо можно как самостоятельное, либо приготовить для него гарнир. Очень вкусно и полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.