Цыпленок табака в мультиварке

Цыпленок табака в мультиварке

Цыпленок табака в мультиварке получатся очень вкусным. Золотистая корочка с мягким мясом внутри — цыпленка в мультиварке невозможно пересушить. Лично мне готовить его в мультиварке нравится больше чем в духовке. Попробуйте ;)

Ингредиенты

  • 1 шт. цыпленок (около 600  гр.)
  • 3 зубка чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. ложка растительного масла

Цыпленок табака в мультиварке рецепт

  1. Цыпленка помыть, обсушить, разрезать вдоль по грудке, слегка отбить, чтоб тушка ровно лежала на поверхности стола.
  2. Натереть солью, перцем, измельченным чесноком.
  3. Смазать форму мультиварки растительным маслом.
  4. Положить цыпленка табака в мультиварку и в режиме «ВЫПЕЧКА» обжарить 20 минут одну сторону, потом перевернуть и 20 минут с другую сторону.
  5. Цыпленок табака готов.  Приятного аппетита!

Подается такое блюдо в любом виде: как горячем, так и холодном. Оно будет одинаково вкусным. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.