Сырно-грибной суп в мультиварке

Сырно-грибной суп в мультиварке

Сырно-грибной суп в мультиварке получается очень вкусным даже без мяса. В него можно добавляя различные овощи или крупы, вы каждый раз будете получать новый удивительный вкус первого блюда.

Ингредиенты

  • 1 шт. лука
  • 1 шт. моркови
  • 300 гр. шампиньонов
  • 5 шт. картофеля
  • 1 шт. плавленый сырок
  • соль, специи по вкусу

Сырно-грибной суп в мультиварке рецепт

  1. Лук, грибы и морковь порезать и обжарить в мультиварке в режиме «Выпечка».
  2. Добавить порезанный картофель, залить кипятком до желаемой густоты, добавить плавленый сырок, порезанный на кусочки.
  3. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  4. Сырно-грибной суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Подавать сырно-грибной суп, посыпав зеленью и положив сухари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.