Свиная грудинка в мультиварке

Свиная грудинка в мультиварке

Безумно вкусная и нежная свиная грудинка в мультиварке, готовится проще простого. Свиная грудинка прекрасно подойдет и для повседневной трапезы, и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • 600 гр. грудинка
  • 6-7 зуб. чеснока
  • 1 стол. ложка соли (без горки)
  • 1 ч. ложка черного молотого перца
  • ½ ч. ложки красного острого перца
  • 2 ч. ложки красной сладкой паприки

Свиная грудинка в мультиварке рецепты

  1. Чеснок измельчить, соль и специи растереть в однородную массу. Все соединить и растереть до получения пастообразной массы.
  2. Специи втереть со всех сторон в грудинку. Грудинку завернуть в фольгу и оставить на 30 минут в специях мариноваться.
  3. В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару. Готовить в режиме «Варка на пару» 50 минут.
  4. По окончании программы, достать грудинку не вынимая из фольги, дать остыть и убрать в холодильник не менее чем на 2 часа (лучше на ночь).
  5. Свиная грудинка готова. Приятного аппетита!

Обычно свиную грудку подают к гарниру или в качестве закуски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.