Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке готовиться практически из любой рыбы – и речной, и морской. Готовится рыбный суп быстро и из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • 300 г. филе морской язык (или другой рыбы)
  • 3-4 шт. картофеля
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. морковь
  • Соль по вкусу
  • Зелень для подачи

Рыбный суп в мультиварке рецепт

  1. Порезать рыбу кусочками, морковку потереть на терке, порезать лук и картофель.
  2. Все уложить в чашу мультиварки, посолить. Залить водой до верхней метки.
  3. Готовить рыбный суп в режиме «Тушение» 60 минут.
  4. Рыбный суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Перед подачей добавить в рыбный суп рубленую зелень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.