Сладкий соблазн: рецепт бисквитного рулета с джемом

Бисквитный рулет с вареньем

The Saporito
Бисквитный рулет – простой и одновременно впечатляющий десерт для любого события. Добавьте вашу любимую начинку и наслаждайтесь нежным вкусом

Подготовка 20 минуты мин

Приготовление 8 минуты мин

Общее время 28 минуты мин

Блюдо Десерт

Кухня Международная

Порции 8

Калории 171 ккал

Приготовление 

Взбить яйца (они обязательно должны быть комнатной температуры) с сахаром.
Взбивать нужно миксером минут 10-15 (не пренебрегайте этим советом, благодаря хорошо взбитым яйцам готовый рулет не треснет)
Добавить молоко комнатной температуры, ванилин, просеянную муку и разрыхлитель
Слегка перемешать все лопаткой или ложкой до однородного состояния (движениями снизу вверх)
Для этого рулета я всегда использую классический противень от духовки (размером 33х32см). Застелить противень пергаментной бумагой и перелить в него тесто, разровнять по всей поверхности ложкой или лопаткой
Разогреть духовку до 220 °С

Выпекать рулет 8 мин (до румяного цвета)
Готовый бисквит для рулета достаньте сразу из духовки, накройте его едва влажным кухонным полотенцем (я немного сбрызгиваю полотенце обычной водой с пульверизатора), затем переложите рулет на стол вверх дном (он должен оказаться на полотенце, а пергаментная бумага будет сверху)
Снимите осторожно пергамент. Поверхность бсквитного теста немного посыпьте сахаром – делать все следует быстро, пока тесто не успело остыть
Свернуть рулет (еще горячим) и завернуть его в то же полотенце, на которое вы его перед тем выложили

Оставить так до полного остывания
Затем осторожно раскрутить тесто, смазать вашей любимой начинкой (у меня клубничное варенье), оставив пол сантиметра от краев свободными и осторожно снова свернуть в рулетик. Завернуть в фольгу или пищевую пленку и оставить в холодильнике на час – за это время десерт пропитаеться и прекрасно будет держать форму. Приятного аппетита и чаепития

Пошаговый рецепт

Чтобы приготовить бисквитный рулет с повидлом, для начала нам необходимо сделать корж для него. Берем удобную емкость, в которой и будем готовить тесто, засыпаем в нее подготовленный сахар и добавляем яйца. Все это необходимо хорошенько взбить, чтобы было проще и быстрее лучше всего воспользоваться миксером. Взбиваем, постепенно увеличивая скорость оборотов миксера, доходя до максимального. После того как взбиваемая масса превратилась в светлую жидкость похожую на пенку и сохраняющая следы от взбивания, можем остановиться.
Далее, берем сито и начинаем тщательно просеивать муку, если хотим чтобы наш бисквитный рулет получился воздушный.

Просеянную муку добавляем к нашей взбитой массе и начинаем перемешивать

Обратите внимание на процесс перемешивания, делать это нужно снизу вверх, иначе тесто может осесть. Сделали все, как указывает рецепт и тесто для рулета с вареньем готово.

Теперь бисквитный рулет с повидлом начинаем печь

Для этого разогреваем духовку. В это время берем противень и покрываем ее пергаментом для выпекания, смазываем его маслом и выливаем на него наше приготовленное тесто. Также не забываем распределить тесто на противне равномерно с помощью обычной ложки.

Ставим наше тесто в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов примерно 15 минут, как указывает рецепт. Наш бисквитный рулет, а точнее, пока еще тесто для него, должно получиться румяным и золотистым. Обратите внимание, что тесто не должно слишком засыхать, особенно часто это происходит с низом, в то время пока пропекается верх.

Как видно, испечь наш бисквитный рулет, как подсказывает рецепт, оказалось совсем не сложно. Но теперь нужно достать наш рулетик и скрутить. Итак, все по порядку. Достаем противень, аккуратно, чтобы не обжечься выкладываем бисквит на уже подготовленный пергамент для выпекания также смазанный маслом. Выкладывается верхней стороной вниз. Таким образом, пергамент, на котором бисквит выпекался, получился вверху. Аккуратно его снимаем.

Далее, нужно хорошенько пропитать, делать мы это будем повидлом или вареньем. Для этого смешиваем подготовленную воду, кипяченую, с вареньем. Добавляем его совсем немного, потому что это еще не начинка. Смазываем наш корж подготовленной пропиткой, как указывает рецепт, тогда он получится нежный и мягкий, даже если при выпекании немного подсох. Однако перебарщивать тоже не стоит, так как он может в итоге размякнуть от обилия жидкости.

А вот теперь беремся за начинку. Для этого смазываем вареньем или повидлом наш корж и начинаем аккуратно скручивать. Для красоты края рулетика можно обрезать и тогда от покупного, по внешнему виду, точно не отличить.

Готовить такой бисквитный рулетик можно не только с повидлом или вареньем, но еще очень вкусно получается с кремом различных вкусов, все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Казалось бы, такой простой рецепт, а получается такой вкусный рулет с повидлом, который станет любимым лакомством у вас в доме.

https://youtube.com/watch?v=53OMsK2_a70

Приготовление

Большие фотоМаленькие фото

  1. С помощью разделителя для яиц отделяем белки от желтков. Белки помещаем в глубокую пиалу, а желтки отставляем пока в сторону.

  2. Миксером взбиваем белки в крутую пену.

  3. Не переставая взбивать, добавляем понемногу сахарный песок. Сахар кладем не полностью, оставляем 1 ст. л. для желтков.

  4. Взбиваем на самых больших оборотах миксера, пока белки не загустеют. По времени это может занять от 5 до 10 минут в зависимости от мощности миксера. Здесь стоит также отметить, что перед тем, как приступать к взбиванию белков, следует очень внимательно осмотреть венчики миксера. Они должны быть идеально чистыми без капли жира.

  5. Желтки растираем с 1 ст. л. сахара.

  6. Подмешиваем желтки к взбитым белкам.

  7. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито. Вводим муку небольшими порциями в белковую смесь и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не было комочков.

  8. Готовим начинку для бисквитного рулета. Абрикосовое варенье выкладываем в миску. В моем случае варенье было с целыми дольками абрикоса, если у вас также, с помощью погружного блендера перебейте абрикосовое варенье в пюре. Если у вас варенье либо джем однородной консистенции, этот этап пропустите.

  9. Вливаем в варенье 3 ст. л. воды и ставим на огонь закипать. Как только варенье начнет кипеть, кладем крахмал и быстро перемешиваем лопаткой. Снимаем с огня и отставляем в сторону.

  10. Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто равномерным слоем. Ставим тесто выпекаться в разогретую духовку до 180 0С на 10 – 15 минут.

  11. Проверяем его на готовность, прокалываем в нескольких местах деревянной лучинкой. Готовый бисквит должен слегка покрыться румяной корочкой. Если коснуться верха испекшегося коржа пальцем, он будет слегка липнуть. Достаем выпечку из духовки и делаем частые проколы по всей поверхности. Затем обмакиваем кисточку в коньяке и промазываем верх бисквита.

  12. Не дожидаясь, пока бисквитный корж остынет, смазываем его уже готовой теплой абрикосовой начинкой. Если за время выпекания бисквита начинка полностью успела остыть, слегка подогреваем ее.

  13. Сворачиваем бисквитный корж с начинкой в рулет с помощью пергамента, на котором пекся корж. Если бисквит будет плохо отходить от бумаги, смачиваем ее снизу водой. Края бисквитного рулета получаются не слишком презентабельного вида, но в этом нет ничего страшного. Бисквитный рулет отправляем в холод на пару часов. За это время начинка должна загустеть. Перед подачей края рулета обрезаем острым ножом, а верхушку поливаем растопленным шоколадом.

Готовую выпечку подаем к столу либо в целом виде, либо же предварительно нарезав на порционные куски.

Рецепт 8: рулет с повидлом и фруктами в духовке

Рецепт бисквитного рулета с повидлом и фруктами, простой и быстрый в приготовлении.

  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сливочного масла — 50 гр.
  • Сахара – 250 гр.
  • Мука – 350 гр.
  • Повидло – 3 ст.л.
  • Фрукты и ягоды (по желанию)
  • Ванильный экстракт (по желанию)
  • Какао, кокосовая стружка (по желанию)

Сначала нужно отделить желтки от белков. В желтки всыпьте сахар, хорошо взбейте.

Сливочное масло (для удобства при взбивании) нужно растопить и соединить с молоком. Продолжая взбивать, добавляйте по чуть-чуть желтки. Оставленные без внимания белки взбейте пока где-нибудь рядом.

Постарайтесь аккуратно влить белки в желтки. Во избежание попадания лишнего, муку заранее просейте и добавьте треть заранее подготовленной муки в заготовку

Очень важно использовать хорошую мук, она является основной составляющей, практически любой выпечки

Продолжайте вмешивать, бережно добавьте оставшуюся часть муки. Должна получиться консистенция, похожая на тесто, без комков. Если хотите, в заготовку рулета можно добавить ванильный экстракт или другой экстракт на выбор.

Заранее подготовьте противень: вытрете его насухо и застелите сверху пергаментной бумагой, пекарской бумагой или тефлоновым ковриком (если у вас нет ни того, ни другого, можно использовать хорошо смазанную растительным маслом бумагу формата А4).

Готовое тесто аккуратно вылейте сверху.

Разровняйте тесто и поставьте в духовку на 10-15 минут. Не рекомендуется на это время отходить от плиты, так как рулет может приготовиться и раньше, в зависимости от мощности вашей плиты.

Возьмите полотенце, насыпьте на него сахарную пудру (какао или кокосовую стружку, на ваше усмотрение)

Когда бисквит будет готов, позвольте ему немного остыть. Когда он остынет, аккуратно выложите его на подготовленное полотенце.

Снимите пергамент.

Готовый десерт заверните. Если не сделать этого действия сейчас, потом можно просто сломать заготовку, как как она немного подсохнет.

В таком виде оставьте рулет на какое-то время (на десять-пятнадцать минут), затем разверните его.

Когда он немного остынет, намажьте его повидлом

Обращаю ваше особое внимание, заготовка должна быть немного тёплой, это позволит повидлу немного под таять и пропитать бисквит

При желании, чтобы сделать десерт еще более оригинальным, добавьте свежую малину, другие фрукты или ягоды по желанию.

Снова заверните его, присыпьте его подготовленной сахарной пудрой или какао.

Подавать рулет можно сразу или на следующий день (тогда он хорошенько пропитается повидлом в холодильнике).

С шоколадным вкусом

Такую сдобу обязательно оценят сладкоежки. Рулет с повидлом и с привкусом шоколада подарит незабываемое удовольствие. Готовить его не сложнее классического бисквитного варианта.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • повидло – 150 г;
  • какао – 3 ст. л.;
  • шоколадка – 1 плитка.

Как приготовить:

  1. Миксером смешать сахар и яйца.
  2. Перемешать тесто, добавив муку и какао.
  3. Вымешенное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень с пергаментом.
  4. Готовим 20 минут при 180 градусах.
  5. Корж немного остудить, сверху выложить повидло. На крупной терке натереть шоколадную плитку и потрусить 2/3 полученной стружки сверху повидла. Скрутить рулет и присыпать его оставшимся шоколадом.

Готовый теплый рулет обернуть в фольгу и убрать в холодильник. Подавать к столу выпечку можно будет через 2-3 часа.
Любое блюдо можно разнообразить, добавив сухофрукты, мак, пряности.

Рецепт 3: рулет с повидлом и арахисом (пошагово)

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 120 гр
  • Мука пшеничная высшего сорта 120 гр
  • Яблочное повидло 300 гр
  • Арахис 150 гр

Отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем с 20 граммами сахар в устойчивую пену.

Отдельно взбиваем желтки с остальным сахаром и вливаем в белки.

Аккуратно перемешиваем.

Муку посеиваем и всыпаем в яичную массу. Также аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на пергаментную бумагу, распределяем в виде прямоугольника толшщиной около 1 см. Выпекаем минут 20 в предварительно разогретой духовке до 200С.

Как только бисквит готов, достаем из духовки. На стол кладем мокрое полотенце. На него бисквит прямо на пергаменте. Сверху также закрываем листом пергаментной бумаги, а на него тоже мокрое полотенце. Получается, что наш бисквит будет лежать между двумя слоями пергаментной бумаги. В таком виде даем бисквиту полностью остыть. Это поможет без проблем отделить его от бумаги.

Пока бисквит остывает, поджарим в духовке арахис. После чего даем ему остыть и крупно рубим.

Остывший бисквит отделяем от бумаги. Промазываем слоем яблочного повидла.

Затем распределяем подготовленный арахис по всей поверхности бисквита.

После чего осторожно сворачиваем плотный рулет, помогая пергаментной бумагой. Оставляем его в холодильние на часа два

Бисквитный рулет с вареньем

Часто приходится слышать, что бисквитное тесто очень капризное, и поэтому многие хозяйки боятся печь рулеты, печенья и торты на его основе. Если вы в их числе, то обязательно должны попробовать сделать бисквитный рулет с вареньем.

В рецепте все просто и понятно, а главное, быстро и из продуктов, которые всегда под рукой. И, если строго следовать инструкциям, все обязательно получится. Десерт выходит ароматным, нежным и очень вкусным. Ах да, и все это занимает не более 10 минут, причем есть можно сразу же. Так что вперед.

Шаги:

1.

  • 2.В миску разбить яйца, всыпать сахар. Его количество регулировать в зависимости от того, какое варенье будет использоваться.

  • 3.Взбить миксером на больших оборотах в течение 2-3 минут. Масса должна в пару раз увеличиться в объеме и стать пышной и воздушной.

  • 4.Всыпать муку и разрыхлитель. Просеивать необязательно.

  • 5.Снова включить миксер, но ненадолго, здесь достаточно просто вмешать муку, чтобы не было комочков. Тесто должно стекать с венчиков тонкими лентами. Оно может показаться жидковатым, но так и должно быть.

  • 6.Вылить смесь на большой противень, выстланный ковриком или бумагой для выпечки. Если не уверены в качестве используемого материала, лучше смазать поверхность сливочным маслом.
    Разровнять при помощи лопатки или ложки. Стараться, чтобы слой везде был примерно одинаковой толщины. Размер коврика 33х40 сантиметров.

  • 7.Ставить обязательно в разогретую до 170 град. духовку на самый верхний ярус. Выпекать 7-8 минут. По прошествии половины времени далеко не отходить, как только корж начнет зарумяниваться с краев, а при нажатии пальцем будет оставаться впадина, которая быстро сглаживается, сразу же доставать.

  • 8.Пока бисквит еще горячий, аккуратно отделить его от коврика для выпечки.

  • 9.Быстро смазать абрикосовым вареньем, не доходя до края несколько сантиметров.

  • 10.Свернуть как можно более плотный рулет.

  • 11.Подавать бисквитный рулет с вареньем можно сразу же, даже не дожидаясь его остывания. Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.

Описание

Поделиться

Многие считают бисквитное тесто сложным и капризным. И это отчасти правда: оно не получится, если не соблюдать нюансы его приготовления.
Хочу поделиться с вами проверенным рецептом бисквитного рулета. Он у вас точно получится. Это базовый и самый простой, классический рецепт бисквита. По нему можно также выпекать бисквитные коржи для торта.
Такой незатейливый бисквитный рулет отлично подойдет для домашнего чаепития. В качестве начинки используйте любимое домашнее варенье. Также можно использовать в начинку различные крема, приготовленные на основе сливок, сгущенки или крем-чиза. По желанию еще можно добавить ягоды и фрукты по сезону. И у вас на столе всегда будет вкуснейший десерт к чаю.
Такой легкий рецепт бисквитного рулета всегда выручает, когда гости на пороге.
Берите этот бисквитный рулет на вооружение. Этот легкий рецепт у вас точно получится!

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готово

Сначала приготовим бисквит.
4 яйца разделяем на желток и белок.

2

Готово

Белки взбиваем миксером постепенно добавляя в них 80 г сахара и 8 г ванильного сахара.
У кого нет весов, можно воспользоватся такой пропорцией на 1 яйцо берете 1 ст. л. сахара и 1 ст.л муки с небольшой горкой.
Белки с сахаром взбиваем до крепкой устойчивой пены

Это очень важно, иначе бисквит не получится.

3

Готово

Во взбитые белки добавляем желтки по одному, при этом постоянно взбивая их миксером.

4

Готово

В эту массу насыпаем 100 г просеянной муки в три подхода, каждый раз недолго перемешивая миксером на низкой скорости. Если у миксера нет низкой скорости, то лучше перемешать тесто лопаткой вручную

Бисквитное тесто должно остаться воздушным и легким.

5

Готово

Приготовленное тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Размер моего противня 26*37 см. Тесто равномерно распределяем.

6

Готово

Ставим в духовку разогретую до 180 град. Выпекаем 15 минут.
Бисквит не должен пересушиться, иначе он будет плохо скручиваться.

7

Готово

Испеченный бисквит сразу же горячим кладем на полотенце и снимаем пергаментную бумагу.
Опять переворачиваем и скручиваем вместе с полотенцем в рулет. Бисквиту даем остыть в таком скрученном состоянии.

8

Готово

Подготовим начинку для рулета. Это одна из самых быстрых и простых начинок.
Берем 4 ст. л. любого варенья или джема. У меня малиновое варенье. Добавляем в него 1 ст. ложку сметаны и перемешиваем. Варенье становится более жидким и хорошо пропитает бисквитный рулет.
Также можно использовать для начинки только варенье, без сметаны.

9

Готово

Остывший бисквит аккуратно разворачиваем. Смазываем в середине приготовленной начинкой. Опять плотно сворачиваем рулет.

10

Готово

Рулет заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Если очень спешите, то рулет уже можно нарезать и подавать на стол.

11

Готово

Готовый рулет украшаем сверху шоколадом. Я его растопила в микроволновке.

12

Готово

Бисквитный рулет с вареньем получился очень вкусным, мягким и нежным. Такой рулет очень легко готовить. Начинка может быть совершенно разная, например можно взять сгущенку, заварной или сливочный крем.

Рулеты с вареньем — простые и вкусные рецепты

Предлагаю вам рецепт бисквитного рулета с абрикосовым джемом. Это простой рецепт, но получается очень вкусный рулет к чаю. Вместо абрикосового джема, можно использовать любой другой джем или густое варенье.Ингредиенты

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Сахар ванильный по вкусу
  • Цедра лимона по вкусу
  • Сок лимонный 1 ст.л.
  • Джем абрикосовый 150-200 гр

Яйца разделить на желтки и белки.

Шаг 2 из 10

Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, 7-10 минут. Сахар добавлять постепенно, не прекращая взбивать белки.

Шаг 3 из 10

К белкам добавить желтки. Взбить миксером ещё 1 минуту.

Шаг 4 из 10

Затем добавить ванильный сахар, цедру и сок лимона. Перемешать.

Шаг 5 из 10

К яйцам добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать.

Шаг 6 из 10

Форму застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 15 минут.

Шаг 7 из 10 Бисквит достать из духовки. Перевернуть и скрутить в рулет, пока горячий.

Шаг 8 из 10

Когда бисквит немного остынет, развернуть его и смазать джемом.

Шаг 9 из 10

Завернуть назад в рулет. Дать настояться 1-2 часа. По желанию украсить шоколадом.

Готово!

Воздушный домашний рулет на бисквитной основе с творожной начинкой

Этот бисквит можно сворачивать даже холодным! Прелесть, а не тесто!

Для приготовления возьмите:

Для коржа:

крупные куриные яйца (СО) – 3 шт. сахар-песок – 130 г
крахмал картофельный – 40 г пшеничная мука в/с – 75 г
разрыхлитель – 1 ч. л. (не обязательно) ванилин – 1/4 ч. л.

Для наполнителя:

творог пастообразный – 500 г сгущенное молоко или сахарная пудра + сметана – 4 ст. л. (по вкусу)
сливочное масло – 70 г (если начинка будет жидкой) кисло-сладкий джем – 4-5 ст. л.

Способ приготовления бисквитного рулета:

-1-
Как и в первом рецепте, лучше начать с приготовления крема. Он готовится очень просто. Смешайте творог с не вареной сгущенкой или с сахарной пудрой и сметаной. Перебейте блендером. Чтобы начинка получилась нежной и однородной, используйте пастообразный творог. Если масса вышла жидкой, добавьте немного мягкого сливочного масла. Перемешайте. Поставьте в холодильник. Он немного застынет, если проведет в таких условиях 10-15 минут.

-2-
Займитесь бисквитом для рулета. Белки аккуратно отделите от желтков. От сахара отсыпьте примерно 2/3.

-3-
Добавьте щепотку соли к белкам и начните взбивать. По мере увеличения скорости всыпайте сахар. Буквально по столовой ложке. Взбивайте белковую массу, пока она не станет глянцевой, воздушной и устойчивой (до средних пиков).

-4-
Оставшийся сахар-песок пересыпьте к желткам.

-5-
Взбивайте 5-7 минут. Масса получится светлой и густой, а сахар – полностью растворится.

-6-
К муке добавьте крахмал. По желанию добавьте разрыхлитель, но бисквит и так будет воздушным за счет раздельного взбивания белков и желтков. Перемешайте и просейте.

-7-
Всыпьте к желтковой массе половину мучной смеси.

-8-
Перемешайте до однородности, чтобы рулет получится «пушистым».

-9-
Добавьте 1/2 часть белков

Осторожно перемешайте снизу вверх, как и полагается при обращении с бисквитным тестом.

-10-
Засыпьте оставшуюся муку с крахмалом. После перемешивания добавьте белок

Перемешайте тесто. Распределите по противню (размер – 30 на 40 см). Лист для выпечки застелите пергаментом, чтобы было легче снять бисквит, не повредив его.

-11-
Выпекайте при 200 градусов 7-10 минут. Духовой шкаф предварительно прогрейте. Во время выпекания дверцу духовки не открывайте.

-12-
Поверхность готового бисквитного коржа зарумянится, при прокалывании деревянная палочка будет сухой.

-13-
Выньте бисквитный корж из духовки и переверните. Снимите бумагу. Промажьте джемом. У меня был сливовый, кисло-сладкий. Его заранее нужно подогреть, чтобы он пропитал бисквит, тогда рулет не будет сухим. Но можно использовать и другую пропитку.

-14-
Промажьте творожным наполнителем.

-15-
Сверните рулетом. Это довольно просто сделать даже в остывшем состоянии.

-16-
Можно ставить чайник и пробовать рулет! Но он будет значительно вкуснее, когда охладится.

Приятного чаепития!

Рецепт приготовления с маком

Для того, чтобы испечь сладкий быстрый бисквитный рулет с маковой начинкой потребуются:

  • 250 грамм пшеничной муки высшего сорта;
  • 250 грамм сахара-песка;
  • 50-60 грамм картофельного крахмала;
  • 2 грамма ванилина;
  • соль на кончике ножа;
  • 200 миллилитров молока;
  • 200 грамм семян мака;
  • 20 грамм мёда.

Приготовление пошагово:

  1. Семена мака залейте стаканом молока, добавьте 50 грамм сахара и варите на небольшом огне 8-10 минут. Снимите с плиты и оставьте набухать четверть часа;
  2. Взбейте яйца с солью, оставшимся сахаром, ванилином. В бисквитную массу, помешивая, всыпайте крахмал и муку;
  3. На противне расстелите фольгу и равномерно распределите жидкое тесто. Выпекайте корж в прогретом духовом шкафу около 10 минут при температуре 180-200 градусов;
  4. Мак отожмите, смешайте с мёдом;
  5. Горячий корж промажьте маковой начинкой, скатайте и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Маковый рулет остудите и подавайте к чаю. Приятного аппетита.

Watch this video on YouTube

Теперь, когда вы сами убедились, что приготовить бисквитный рулет за 5 минут может каждый, уделите немного времени этому вкусному десерту. Порадуйте близких и гостей вашего дома сладкой выпечкой без красителей и консервантов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: