Мясо с грибами и картофелем в мультиварке

Мясо с грибами и картофелем в мультиварке

Мясо с грибами и картофелем в мультиварке — простое и вкусное блюдо. Картошка, приготовленная в мультиварке, получается мягкой, рассыпчатой, , мясо нежное и сочное, а грибы придают блюду особый вкус и аромат. Такое блюдо хорошо подходит как для семейного ужина так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 500 гр. свинины
  • 7-8 шт. картофеля
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт.лук
  • 300 гр. грибов (вешенки, шампиньоны)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль, приправы по вкусу

Мясо с грибами и картофелем в мультиварке рецепт

  1. Мясо режем на небольшие кусочки, лук – полукольцами, морковь — кружочками (или трем на крупной терке), картофель — крупными кубиками, грибы —  соломкой.
  2. Выкладываем слоями в чашу мультиварки  мясо, затем морковь, лук, грибы, картофель, сметану. Солим, добавляем специи по вкусу. Вливаем к продуктам 2 мультистакана воды.
  3. Готовим  мясо с грибами и картофелем в мультиварке в режиме  «Тушение» 40 минут.
  4. Мясо с грибами и картофелем в мультиварке готово. Приятного аппетита!

Мясо с грибами и картофелем в мультиварке получается ароматное и невероятно вкусное. Подаем, посыпав зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.