Котлеты с грибами в мультиварке

Котлеты с грибами в мультиварке

Любителям грибных блюд обязательно понравятся котлеты с грибами в мультиварке. Котлеты по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные

Ингредиенты

  • 600 г. свино-говяжего фарша
  • 200 г. шампиньонов
  • 2 шт. лука репчатого
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложка растительного масла для жарки
  • зелень петрушки,
  • соль, перец по вкусу

Панировка:

  • 1 шт. яйцо
  • 1 столовая ложка горчицы
  • сухари панировочные

Котлеты с грибами в мультиварке рецепт

  1. Готовый фарш разделить на 6 частей и сформировать лепешки одинакового размера.
  2. В отдельной миске смешать яйцо и горчицу. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
  3. Шампиньоны и лук мелко порезать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
  4. На лепешку фарша положить шампиньоны и соединить края так, чтобы начинка оказалось внутри. Котлеты обвалять в панировочных сухарях, затем обмакнуть в яично-горчичную смесь и еще раз обвалять в панировочных сухарях.
  5. Готовить котлеты с грибами в режиме «Выпечка» 10 минут с закрытой крышкой мультиварки.
  6. Котлеты с грибами готовы. Приятного аппетита!

На гарнир к таким котлетам подойдет картофель, рис или гречневая каша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.