Гороховый суп с курицей в мультиварке

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Гороховый суп с курицей в мультиварке — самое распространенное блюдо у большинства хозяек.Предлагаю беспроигрышный вариант обычного, но вкусного и очень наваристого супчика.

Ингредиенты

  • 400 гр. куриного филе
  • 1 стакан гороха
  • 4 шт. картофеля
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. репчатый лук
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • соль, специи по вкусу

 Гороховый суп с курицей в мультиварке рецепт

  1. Мясо курицы нарезать небольшими кусочками, лук кубиками, морковь потереть на терке. Мясо, лук и морковь сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и обжарить в режиме «Жарка» 15 минут.
  2. К зажарке добавить горох, нарезанный кубиком картофель, специи, соль, залить водой до верхней отметки и готовить в режиме «Суп» 1 час. После закипания не забыть снять пенку.
  3. Гороховый суп с курицей в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Подать гороховый суп можно с чесночными гренками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.