
Фасолевый суп с мясом в мультиварке получается особенно вкусным и наваристым. В фасоли содержится большое количество белка и витаминов. Поэтому фасолевый суп является практически идеальным блюдом, полезным, сбалансированным и вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0,5 кг. свинины
- 4-5 шт. картофеля
- 1 стакан фасоли
- 1 шт. репчатого лука
- 1 шт. моркови
- 1 шт. лаврового листа
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
- 1 ст.ложка зелени
Фасолевый суп с мясом в мультиварке рецепт
- Фасоль промыть, залить водой и поставить готовить в режиме «Тушение» на 1 часа.
- К фасоли добавить мясо, картофель, посолить, добавить воду и продолжить готовить в режиме «Тушение» еще 2 часа.
- Отдельно обжарить лук с морковью на растительном масле.
- За 15 минут до окончания программы добавить в суп за жарку, лавровый лист и специи.
- Фасолевый суп с мясом в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Перед подачей уже в тарелку, положить зелень.